Афинский акрополь

Акрополь пыльный на горе,
Почти безлюдный в октябре,
И склоны местной детворе
На откуп отданы.

И боги детства – тут как тут.
Я знала, что они придут
Ко мне на несколько минут,
Всем прочим не видны.

Июль 2008


Рецензии