Оптимистическая элегия

Вот мы с детьми выходим на прогулку.
Несем для уток купленную булку.
И не спешка коляску катим к пруду.
И радуюсь я осени как чуду.

Я элегически оптимистична.
Мы, право, очень многого не ценим.
И хитрая ворона не комична,
А царственна на золоте осеннем.

Октябрь 1990


Рецензии