Все это понимать
Чувствовать на себе и
Как на зло умом осознавать
Мне не хватит сил
Давай гулять по кладбищу
Всю ночь
Оно всего лишь парк или пастбище
Ты здесь что бы мне помочь.
Я вскакиваю в полутьмах
Тишина в зале
"Вранье и обман
Все что вы мне сказали!"
Идет ожесточенный спор с оратором
Тот мою судьбу решал
Мои мысли разбиваются во все стороны
Остатки становятся кратером
Кто-то с задних рядом кричит "Браво!"
Я вроде бы прав, просто неделю не спал
Я падаю напол.Помещение кружится вправо
Хочешь сдохнуть?Издеваешся?
Ничего нет проще
Чем откинуть концы
Где-нибудь в соседней роще или
Просто в ближайших кустах
Но учти - есть большая разница
Умирать на деле или на словах.
Боюсь самое главное - это то, на что
*** мы все время клали
Боюсь если ты заикнулась об этом
То это только начало
Ты увидишь в неподареной мной телескоп
Словно орбитальный Хаббл
Как я бухаю в космосе
И мой взрывается космический корабль
Я не остановлюсь, пока не поступит нужного сигнала
И не поверю ему, пока не услышу вновь
Все что я получил мне очевидно мало.
Если тебе интересно - вот это любовь.
Трясся строительный кран,
Дома разваливаливались на глазах,
"Ты такая кроха"
Я наливаю с пакетиком стакан
и чаю на мою любовь впринципе похуй.
Мы будем счастливы,до дрожи
Мы будем счастливы, вместе или нет
Мне честно наплевать, но я клянусь - и это мой ответ.
Мы будем счастливы, но позже.
Свидетельство о публикации №111062901369