Экспромт в честь
Как много чарующих звёзд,
Их словно нечаянный дрозд.
Где-то ж рассыпал на вдаль,
И вовсе не в жёсткую сталь.
Но Бог подобрал всё одну,
И в имени нежном в страну.
Этот тот дар очень нежный,
Как бриллиант безбрежный.
И в нём не утонет взгляд,
Но всё и не схлынет назад.
И чудо придёт со Христом,
Рассветно-нетленным лучом!
Вдруг да очнётся сердечно,
То, что в тепле бесконечно.
Пусть да блеснёт по душе,
Зёрнышком ясным в душе.
И можно, и нужно понять,
Всё чистое в действе узнать.
И мне то превыше наград,
На Праздник Вам пожелать!
Воистину просто в Христе,
Увидеть звезду в её высоте.
И там вот она вся для Вас,
Неутомима в радостный час!
И значит,
Всегда!
М. Кузьмин 2011 г.
Светлое Христово Воскресенье
Свидетельство о публикации №111062900132