Разбуди меня. Я ведь уснул...

*     *     *

Разбуди меня. Я ведь уснул.
Я не верю, что всё здесь реально.
Будто тёплую эту весну
Сам продумал я так идеально.

Кропотливо, усердно, любя,
Из идей, вариантов, событий,
Я как будто придумал тебя,
Вышил образ из шёлковых нитей.

Будто стоит мне только моргнуть,
И растаешь ты, как сновиденье.
Словно ты наровишь ускользнуть
Каждый миг и любое мгновенье.

Успокой мой безудержный пульс,
Прикоснись нежным шёпотом к сердцу.
Одного лишь, как прежде, боюсь,
Что ты можешь куда-нибудь деться.

Слишком сильно тобой дорожу.
На весь свет ты одна лишь такая.
И поэтому крепко держу
Так тебя я и не отпускаю.

27.06.2011 5:45


Рецензии
Боже,как хорошо!!! Нежно и воздушно! Надеюсь У Вас все прекрасно!

Моринна   06.07.2011 19:53     Заявить о нарушении