Женщинам

ЗИНАИДЕ ЧУМАЧЕНКО С ЛЮБОВЬЮ 6

ВОТ ТЫ ИСЧЕЗЛА ИСПАРИЛАСЬ
И ТУЧИ НЕБО ЗАНЕСЛИ
НО ЧУВСТВО НЕЖНОСТИ ОСТАЛОСЬ
И ИСКРА СВЕТЛАЯ ЛЮБВИ
ЛЮБОВЬЮ Я СВОЕЙ КАЗНЕНЫЙ
ТЕБЕ НАВЕРНО НЕ ПОНЯТЬ
ХОЖУ ВСЮ ЖИЗНЬ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕННЫЙ
СЛОВАМИ ЧУВСТВ НЕ ПЕРЕДАТЬ
ТЫ ЖЕ НЕЖНАЯ КАК РОЗА
АНГЕЛ С РАНЕНОЙ ДУШОЙ
ИЗРЕДКА РОНЯЕШЬ СЛЕЗЫ
И С ГРУСТЬЮ ПЛАЧЕШЬ НАД СОБОЙ
КОГДА ТЫ РЯДОМ СОЛНЦЕ СВЕТИТ
И ОТ ТЕПЛА ДУША ПОЕТ
ЗНАЮ Я ЧТО ЧУВСТВА ЭТИ
ДАЖЕ ВРЕМЯ НЕ УБЬЕТ
ПУСКАЙ И Я И ТЫ ДРУГАЯ
НО НЕ ЛЮБИТЬ Я НЕ МОГУ
ТЕБЯ Я КАК ДЫХАНЬЕ МАЯ
В ДУШЕ НАВЕКИ БЕРЕГУ
А ТЫ БЕЖИШЬ ВНИМАЯ СТРАХУ
ГЛЯДИ СЕБЯ НЕ ОБМАНИ
ВЕДЬ НА СВЕТЕ ОЧЕНЬ МАЛО
БОЛЬШОЙ И ИСТИНОЙ ЛЮБВИ
СЕРДЦЕ МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ
ЧТО ЖИВЕТ ОДНОЙ ТОБОЙ
А СУДЬБУ СВОЮ ПОМЕТИТЬ
НЕ ЛЮБОВЬЮ ПУСТОТОЙ
НО ТЫ КАК ПРЕЖДЕ ВНЕМЛЯ СТРАХУ
В ОБЪЯТЬЯХ ДЕРЖИШЬ ПУСТОТУ
И МОЖЕТ С НЕЮ РАДОСТЬ ВСТРЕТИШЬ
НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ТУ
СЕБЯ ДО КАПЛИ ОТДАВАЯ
И КРАСОТУ СВОЮ ГУБЯ
ПОЙМЕШЬ ТЫ ПОЗДНО ЧТО ДРУГАЯ
ЧТО ЛЮБЯТ ВОВСЕ НЕ ТЕБЯ
А ТЫ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ДОСТОЙНА
В НЕЁ КАК В БОГА ПРОСТО ВЕРЬ
И ОНА ТЕБЕ ОТКРОЕТ ДОРОГУ К СЧАСТЬЮ
В СКАЗКУ ДВЕРЬ И ПОДАРИТ ТЕБЕ ЛАСКУ
ВЕРЬ БЕЗ СТРАХА ПРОСТО ВЕРЬ
Я ЖЕ ЖИТЬ С МЕЧТОЮ БУДУ
О ТЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЯ
ПУСТЬ СЕБЯ Я ПОЗАБУДУ
НО БУДУ Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ





 


Рецензии