Зачем расстались?
Не сумели счастье удержать.
Я свободен, да и ты свободна
Почему же хочется рыдать?
Припев: Я скучаю по твоим глазам
Вспоминаю губы, плечи, руки
По щеке солёная слеза
Ты спаси меня от этой муки.
Кто виноват выяснять уж поздно
Не смогли друг друга мы понять.
Я свободен, да и ты свободна.
Почему же хочется рыдать?
Припев: Я скучаю по твоим глазам
Вспоминаю губы, плечи, руки
По щеке солёная слеза
Ты спаси меня от этой муки.
Мы расстались. Не сложить повторно,
Что сломалось уже не связать.
Я свободен, да и ты свободна,
Но почему же хочется рыдать?
Припев: Я скучаю по твоим глазам
Вспоминаю губы, плечи, руки
По щеке солёная слеза
Ты спаси меня от этой муки.
Свидетельство о публикации №111062901251