Тишина
Что мне дарит мгновенье покоя
И в сиянии чистой луны
Вдохновляет поэта-изгоя.
Сердце бьется любовью к стране,
Но никто не услышит биенья.
Сердце бьется в ночной тишине,
Для чего!? – не имеет значенья.
Сладок воздух прохладных ночей,
Даже здесь, средь промышленных башен –
Это воздух свободных людей,
Назовете ли вы его нашим!?
Осушая Россию до дна,
Нас оставят, как рыб, задыхаться –
Не достойна такого она.
Трудно жить!? – тяжелей возрождаться!
Свидетельство о публикации №111062901240