Я лишь останусь навсегда

Однажды спросишь ты меня: «зачем осталась рядом?»
Ведь был же выбор, ты или я, и прочие преграды.
Свобода…хм…верность и любовь, обрушились на плечи.
Я не отвечу на вопрос, я словно не замечу.
Пройдя все страны, города, моря и континенты
Однажды спросишь ты меня: «куда ушли все те моменты?»
И уже не вернуться никогда давно прошедшие дни-ночи.
Я лишь останусь навсегда…(и длинный прочерк)…

 29.06.11


Рецензии