Прости

«Прости» казалось бы так просто, сказать шесть букв тебе,
Но к сожаленью невозможно, постоянно лгать себе,
«Прости» казалось бы простое слово что стоит тебе его сказать,
Однако сложно, очень сложно целиком весь смысл осознать,

Прости я говорю родная, прости за все что сделал я,
Прости за то что мало верил, прости что ревновал тебя
Прости меня за то родная, что не сумел я показать,
Свою любовь к тебе, я знаю три слова легче написать,

Быть может просто посмеёшься, над тем, что я сказал тебе?
Быть может просто развернешься, и навсегда исчезнешь в темноте?
Быть может просто ты обнимешь и скажешь: «как красиво дорогой»
Но знай что при любом ответе, в душе моей настал покой.


Рецензии