Мой мужчина

  О, мой мужчина, я скучаю
  Без нежных слов и тёплых рук...
  И в тишине порой мечтаю
  Родного сердца слышать стук.

  Так часто стала вспоминать я -
  Те ночи наши,  наши дни...
  Скорей б упасть в твои объятья
  И утонуть в твоей любви!


                6 сентября 1999г.


Рецензии