Прекрасногниющая Ложь

Это не слёзы, а проливной дождь
На волосы, щеки и губы
В предсмертной агонии кривляется Ложь
В большой окровавленной луже

Роскошная кожа, безжизненный взгляд
Застыл в созерцании ада
Горчат ее губы, как горчит шоколад -
Прекрасна порочная Ата

Лежит эта сука и тихо гниёт
На мокром, блестящем асфальте
Никчемная сволочь - тела кусок
В ошметках зеленого платья
Я рядом сжимаю ладонями ножь
Боюсь, что я проклята Богом
Я сердцем умела читать твою ложь-
Прекрасногниющую тварь у порога


Рецензии
Люблю такое - нечто зловещее и жизненное!

Анастасия Лемонная   29.06.2011 04:39     Заявить о нарушении
что может быть более зловещее в жизни, чем ложь))

Елена Тучкина   02.07.2011 12:02   Заявить о нарушении