По совести

Причина и следствие,ложь и счастье,
О сколько надменных смешных постов!
На пальцах сложенных,сдавленных пальцем,
Оставленных гарью плевать на остов.
Мороченных клерков сколько сдали,
Монотеизм из пустых веков,
Причина и следствие,Много взяли,
И много влюбили в себя дураков.
На прочных бицепсах строят партии,
Трезвый ум берет молоток,
Колотит им в уши,швыряет хартии,
Включает воду и рубит ток.
А он смеется,и будет в жалости,
Растаскан на сильный цитатный слог.
Его глаза охладели от старости,
А старость-усталости лишь итог.


Рецензии