Самомнение

Я не тряпка.
Мой кофе — крепкий.
Сильнее анаболиков
Друзья алкоголики.
Таращатся прохожие -
Волосы неухоженные,
Штанины узкие.
Сами вы безвкусные.
Тошнотворные, без устали
Оравой вокруг тухните.


Рецензии