33 метра

Нет телефонов,бумажных писем,
Коротких строчек,дыханий нет.
Кончилось место,все тело высек,
Руки к ногам прилипают.Бред.
33 метра до дома сверху,
Снизу бежать,споткнешься-умрешь.
Тихая самая,ближе к лету,
Куда ты,милая,меня приведешь?
Сажей не греет,огнем стирает,
Ты же пытаешься быть умней!
Скоро и нас навсегда не станет,
Сколько не грей..сколько не грей...


Рецензии