Ночная миниатюра

Ночью небо озарилось,
Лунным светом заискрилось,
Отражаются в воде
Звезды в тусклом серебре.

Обнимая плечи зябко
У костра сидят ребята.
Песни слышно там и тут,
О любви кругом поют.

Звук гитары вторит эхо,
Возвращая чьим-то смехом
Вместе с трелью соловья
И журчанием ручья.

Разбросав угли повсюду,
Светлячковые этюды
Так и просятся на холст,
Здесь сюжет совсем уж прост.

Ночь прохладой и туманом
Опьяняет как дурманом,
Только близится рассвет-
Солнца красного привет.

И с зарею на востоке
Искупается в протоке,
Вдруг раскинется дугой
Начиная день другой.

29 июня 2011г.


Рецензии
Красивая ваша ночная миниатюра....

С улыбкой и уважением к вам)))

Неоновый   30.06.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

С уважением и благодарностью
Ирина

Ирина Арсентьева   01.07.2011 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.