Накипь

Трижды странно,трижды вдвойне
И всё же пылкие,
странные
чувства во мне
Почему же внутри такие тираны?
Что не заклеят мне пластырем раны?

Кровящие раны-безусловно,больно
Они не дают мне жить вольно
Незнание дела-пугает и
Странно,что спустя годы-кровят эти раны

Величие судеб и немощь отчаяния
Гложет изнутри,всё время
Печально мне.

Но эти печали-жить не мешают.
Правда иногда от них умирают.
Невозможность никак с этим бороться-
Заставляет людей сильно колоться

Они колятся
И снова раны-кровят.
поэтому живется погано.


Рецензии