Любимому...

Ты уходишь опять, я молчу.
И стараюсь скрывать, что грущу.
Знает Бог, как я сильно хочу,
закрычать, - я тебя не пущу.

Отвернусь и слезинки сотру,
и в груди свое сердце сожму.
я в себе эту боль задушу
нарисую улыбку к лицу.

На прощание тихо скажу,
возвращайся скорее, я жду,
Боже, как же тебя я люблю,
Уходя, еле слышо шепну.


Рецензии
личное. прекрасно

Ваха Докаев Шалавдиевич   25.10.2011 01:10     Заявить о нарушении