80-е г. В мечтах забвенья часто снится давно ушедш

В мечтах забвенья часто снится
Давно ушедшая пора,
Что вечной кажется была,
Но так стремительно прошла!

Я ясно помню до сих пор
Горячий жар вечерних зорь,
Их яркий след на небосклоне...
Всё помню... в радости и в горе!

Давно ушедшая пора!
Там были  утренние зори,
Там были трели соловья,
Увы, остались я и горе.

ЛИЧНОЕ. 1985 год.
(№1 в комп.); (Тетрадь №4;стих 1).


Рецензии