Мне нужен только ты, никто другой
Я растворяюсь в счастье с наслаждением.
Мне нужен только ты и голос твой,
Я жду тебя любимый с нетерпением.
Нет больше сил... нарушен мой покой,
Душа моя с надрывом горько плачет.
Мне б закричать чтоб сотрясти волной -
Ту боль, что по ночам подушка прячет.
Моменты встречи, счастья и любви,
Безмолвных между строками признаний.
И вечность без тебя у жизненной реки,
Стекается в мой океан страданий.
Волною то отбросит то опять прибьет,
Тоска нахлынет обнажая душу,
То на берег мечтой сияющей взойдет,
А то на мель с моих небес на сушу.
Свидетельство о публикации №111062901025