Я вижу
унылых сон и звезд мерцанье,
И звон печальный расколов,
здесь миражи сольются с явью.
Я вижу боль пустых сердец,
от неизвестности томлённых,
Я вижу страх,глаза закрыв,
души порывом окрылённых.
Я вижу всё,что позабыто,
Я вижу то,чего страшусь,
Я вижу,знаю...Вы поверьте,
не зря же ангелом зовусь.
Свидетельство о публикации №111062901020