Посмертнный

Посмертный

Не бойтесь вы, что разлучит нас смерть
И мое тело проглотит земная твердь
Не бойтесь вы, что я не человек, а труп
Лежащий будто бы отрезанный от корня дуб

Из праха вышел я, и в прах я ухожу
И в жизни там иной, наверное, нас ждут
Я убежден, что нет там дураков
Приветствуют там душу без грехов

Кто жив еще и сила воли есть
Кто избежит грехи, получит ангельскую весть
Что в царстве божьем место у него есть
И по приветствуют, того
В кого чиста душа
И вселят душу в зародившегося грехом малыша
А может он останется служить отцу?
Достанется быть может, счастье как юнцу

Не знаю я
Я человек, такой как вы
И человеческие у меня мечты
Сейчас хотел бы лечь в постель и спать
Да что то, заставляет меня стихи писать
Расстелена моя уже постель
Во сне быть может у меня дуэль
А может мне приснится сладкий сон?
В какую то принцессу буду я влюблен

Но нет, во сне приснишься снова ты
Испортишь мои жизненные мечты
Начнется снова наш с тобой урок
Из тела вытащишь ты душу, которую берег

И знаю, что кода ее возьмешь
Мое ты тело холодом нальешь
И будешь ты держать ее, во тьме и взаперти
И я дорогу не смогу домой найти

И буду я надеяться, что голос позовет
Который как всегда, до дома доведет
А может быть и зря я буду ждать
Хотя я знаю, ты за мной придешь опять

Во сне с тобой, я снова не хотя уйду
И не могу вам обещать что я приду
И если вы услышите, что будет похорон
Придите и отправьте меня в грядущий сон


Рецензии