В жизни есть всему цена

От чего мы их ругаем,
Им не просто тоже жить,
Президент поди страдает,
От избытка есть и пить.
Два зелёных миллиарда,
Каждый год отец родной,
Проживает с арьергардом,
Своей свиты дорогой.
И премьер не из дешёвых,
От щедрот благой Руси,
Только он её просторы,
Может трепетно блюсти.
Столько лет с судьбою споря,
Сил и время не щадя,
Вертикали власти строил,
Остальное всё губя.
Впереди мы всей планеты
По количеству воров,
Олигархов, кабинетов
И чиновничьих постов.
Всех богатств, страны просторов,
Осознать не можем мы,
Как понять их свод законов
И кому они нужны.
Вот такая невезуха,
Всем досталась и сполна,
Подтяни потуже брюхо,
В жизни есть всему цена.

18.02.-18.06.11. г.Мирный, Якутия


Рецензии