80-е г. Откуда прочь стремятся журавли друг перед

Откуда прочь стремятся журавли,
Друг перед другом – я и Вы,
Стоим на этом краешке земли,
Как стороны запретной полосы.

Мы – линии бегущей параллели,
Но как бы все законы не хотели,
Я, перечёркивая здешний этикет,
Всегда Вам шлю признательный привет!

Героев многих в час ночной
Я с Вас начну писать портреты,
Чтоб Ваши волжские рассветы
Вам стали вечною звездой!

Личное.(80-е  годы)
(№34(в комп.); (Тетрадь №1, стих72).


Рецензии
Ираида! Искренно и нежно! Понравилось! С нежным теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   29.06.2011 14:10     Заявить о нарушении
Светлана, от души благодарна.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   29.06.2011 14:33   Заявить о нарушении