Безответная любовь...

Безответная любовь...

    Безответная любовь горька полынью. В любимые глаза мне больно смотреть. Защищая от порчи многолетнюю любовь свою, от злых духов оберегая, приобретаю духовную!
    Возьму стакан заваренного с полынью чаю. И потечёт она по венам – горькая – в кровь. Мне всё равно, пред Богом я была грешна. Соблазнил ты, тогда мне было шестнадцать. Авантюрин – «камень любви» – талисман мой – поднимает настроение, защищает от порчи, дарит красоту, а мне так трудно без любви! Прощаюсь навсегда, не сложилась любовь с тобой.
06/27/2011


Рецензии
Нина, красиво и грустно!

Елена Ларская2   30.06.2011 11:39     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо большое,просмотрела рецензию!Всех вам благ!Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.07.2011 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.