Звёздный путь-Владимир В

Судьбу я победил в стихах своих,
Клинок любви преследуя стократно.
Сквозь публику ...восторг,
А голос мой .......затих.
Ком подлый в горло подкатил внезапно.

И сил уж больше нет и нету сил,
И дрожь в руках дыхание гасило.
Огонь в глазах твоих мне душу исцелил.
Я прохрипел:"Ну где ж тебя носило?"

(28 июня 2011г.   03:23)


Рецензии