За руку мою ты держись

Маленькое сердечко
Бьётся, дрожит в руке
Как же тебе не жалко,
Сжимать его в кулаке?
Ну,что же я к боли привыкла,
Я с ней только чувствую жизнь.
Хотя бы сейчас нас двое,
За руку мою ты держись.
Пойдем мы с тобой
Сквозь степи холодной людской правоты,
Увидим осколки в небе разбитой надежды,мечты.
Пройдем сквозь огонь и воду,
Ради того,чтоб понять,
Как важно найдя кого то,
Потом его не потерять!


Рецензии