Иная реальность

С реальностью что-то не так,
Являясь всегда главной темой.
Она словно титульный знак,
Она часть огромной системы.

Её подменили давно,
Оставив нам лишь наваждения.
Картинки ,плохое кино.
До смерти с момента рожденья.

Среди голограмм наваждения,
Нам истины так не хватает.
Секунда одна озарения,
И всё наваждения тают.

Срисованы мы как мультяшки,
Художника только не видно.
Как лузеры,как первоклашки,
От этого очень обидно.

И так день за днём проживая,
Все думают лишь об одном.
Есть где-то реальность другая,
Что манит нас призрачным сном.

Она как картинка из книги,
Что в детстве читали мы все.
Там мысли и чувства иные,
И смерть там не ждёт нас в конце.

За буквами сказочной книги,
Реальность иная живет.
И мы там немного иные,
Реальность иная всех ждёт.


Рецензии