моргание
дома построенные, вчерашние новости скучные.
то, что есть интересного, уезжает.
доброго дня мне никто не желает.
я прикоснулась к сакральному,
срочно! где духовный отец?!
три минуты и мне конец,
как и кудрявому стаду овец.
поднимаю глаза. где-то справа
история про "коекаков" и "мао",
оглянусь назад, там все скучно.
под видом "благополучно".
Свидетельство о публикации №111062800097