Люблю твою печаль...

Как музыку люблю твою печаль,
Ведь лишь в печали ты собой бываешь…
Души твоей прозрачнейший хрусталь,
В минуты грусти взору открываешь.
В обычной жизни маску нацепив,
Ты глух и нем…кричать не докричаться...
Ты очень добр, ты нежен и красив,
Но вот к душе никак не достучаться!
Твоя печаль, как песня, как мечта,
Глядит большими серыми глазами…
Мне так близка печали красота,
Когда она не залита слезами.
Печаль лишь ту я с музыкой сравню,
Которая в душе легко струится …
Когда та грусть, что я в душе храню,
В твоих глазах любовью отразится.


Рецензии