Город

Я падаю, падаю вниз,
В глубину, темноту, пустоту города.
Он пожирает слабых людей,
Выживают только сильные,
Отсевая слабых.
Темнота, пустота,
Я не знаю, что творится
У меня в голове и душе.
Пустота, как незнакома она мне.
Такое чувство, что
Свободен как ветер,
Но из-за этого,
Не знаешь куда деться.
Не можешь понять,
Что сейчас с тобой нет,
Любящего человека.
Снова боль, пустота
И воющий, пронизывающий душу – ветер.
Как всегда приготовлю кофе,
Зажгу сигарету,
Сяду на подоконник
И буду наблюдать за ночным дождём,
Который плачет и грустит
Вместе со мной.


Рецензии