Уходит день...
неторопливым шагом,
После дождя
сиренево и мглисто...
Рапсодия задумчивая Листа
Струится с листьев
свежестью и влагой.
А хрупкий мир,
доверившийся звуку,
Постигший вновь гармонии законы,
Заслушался устало,
отрешённо
Перед броском
по бешенному кругу.
Свидетельство о публикации №111062800931
Света и сил душевных!
Татьяна Селиванчик 15.07.2011 18:57 Заявить о нарушении