Не потерять

Не потерять, не уронить,
Не разлюбить, не погубить,
Не обмануть, не обманутся,
Не оскорбить  и не прогнутся,
Не надо слез, захлопнуть двери,
Я не в серьёз!
- А я не верю!
Не позабыть на старом фото,
Как ты искал всегда чего то,
Понять хоть раз пусть даже поздно,
Все сложно так и все так просто.


Рецензии