Затишье

Непонятная тишь. Словно море пред бурей.
Утро нового дня будет ясным ли, хмурым?
Мне, судьбою моей, день каким уготован,
По тому же ли кругу пойду или новый
Ждёт меня, в моей жизни, крутой поворот?
Что там спрятала ночь? Не узнать наперёд.
И не надо, пускай все загадки и тайны,
Предо мной предстают неспроста ли, случайно.
Они будут моими и мне лишь по силам
Разгадать эти тайны. Сама ведь просила
Мне послать, для души, череду испытаний.
Всё приму, пусть ценой расставаний, прощаний,
Суждено заплатить мне за то, что быть может,
В моей жизни себя обрести мне поможет.


Рецензии