Она

Я возьму ручку,
Листок, сигарету.
Черкну пару строк о тебе,
Подумав про лето.
В который раз,
Я посвящаю ей стихи?
В который раз влюбляюсь?
Мне надоело всё, уйди!
Хотя нет,
Уйди, но возращаясь.
И после лета
Мы с тобой закурим сигарету.
И будем мы дружить с тобой,
Не вспоминав про те мгновенья.


Рецензии