Ответь...

Прочувствуй всё, что выпадет на долю...
Без сожалений, горя и обид...
Не избегая радости и боли,
Таким, как есть: обманчивым на вид...

И если ангел, там за речкой спросит,
Как на духу, ни слова не тая:
"В какой степи тебя так долго носит?"
Ответь: "Любил, забыв, что смертен я..."


Рецензии