Поэт

Писать стихи мы все лихи,
Бывают не совсем плохи.
Бывает, строчку прочитав,
Не оторвёшься от листа.
Бывает прочитав стишок,
Забыл,перевернув листок.
Когда сжимается в груди,
И добавляет мне седин,
Когда прочтя,заснуть невмочь,
И повторяешь ты всю ночь
Слова, прочтённые тобой,
То был ПОЭТ, никто другой!


Рецензии