Первому весеннему дождю

Вот и прошёл весенний первый дождь.
Так неожиданно - как продолженье сна,
В котором непрерывно чуда ждёшь,
В котором я совсем другой была.

Ах, этот сон! Он мне милей, чем явь.
Я только в нём своей душой живу.
В нём всё: волненья, радость и печаль -
По-настоящему, не так, как наяву.

А наяву - постылый серый быт,
Нет ни романтики, ни денег, ни любви,
Нет даже тех волнующих обид...
...............................
Терпи - и потихонечку живи...
                27.04.1995


Рецензии
АХ...как точно...тепло и светло от ВАШИХ СТИХОВ!Спасибо...МАРИНА...

Марина Тупотилова 2   07.06.2023 18:07     Заявить о нарушении