Тебе
Пробудил в душе ты ласку.
Сейчас, скрутившись, я колечком,
Боюсь, что ты всего лишь сказка.
Ведь ты красивый, нежный, милый,
С тобою рядом как в раю!
Ты солнышко, что осветило
Одинокую душу мою.
Я грущу, ищу тебя повсюду –
Тебя нет, и капают слезинки.
Я продолжаю путь, искать я буду
Твой силуэт на всех картинках.
Я так хочу к тебе прижаться…
И никогда не отпускать.
Хочу губами губ твоих касаться,
Но об этом можно лишь мечтать…
Твой милый образ так манит!
Не думать о тебе я не могу.
И сердце так мое горит,
Будто без тебя умру…
Свидетельство о публикации №111062808767