Любовь не требует доказательства

Любовь не требует доказательства, кто просит её доказать, не любит, окован цепями зла.
Время покажет, кто на самом деле любит, желая добра до утра, не губит нас даже во снах.
Мы люди губим тех кто нас любит, не мысля что будет, а эта пуля прошибает череп в висках,
Мы любим тех, нас кто не любит , коротая будни, как наркоман без дури, нервы свои промотав.


Рецензии