фотограф

Фотограф снимает людей для идей.
И зиму рисует в красках.
ретушь, глянец, ню... прохиндей.
Модели в подобранных масках.

Морщинки на коже нет, ни прыщей.
Улыбка извечно и зубы.
Сверкают и белого снега белей.
И ровны как новые срубы.

Работа на публику. На идеал.
Как мило и так бесполезно.
Я б кол в обезличиванье втыкал.
Но не поймут. Не уместно.


Рецензии