а ты как хочешь..

а ты как хочешь без моих глаз,
задыхайся,рви одеяло ночью..
словно поселился в доме лоботрясяс,
и гоняет тараканов,
бьёт их тапком молча.
в клочья мысли,
в камни голова.
ногу на ногу,
сидишь в халатике махровом.
папироску тянешь со стола,
и цветёт вода в надтреснутом стакане.
у тебя есть форточка во двор,
сыпешь пшёнку птахам голодалым.
и не скажешь,то ли крупно повезло,
то ли это жизнь тебя так наказала,
что глядишь в окно на двор,
на качель,что в детстве мелкого качала.
ты теперь 4 колеса-
повороты,острые углы,бордюры..
на колёсах молодость прошла,
на игле заколоты мечты.


Рецензии