Et Une Femme
Снова день, и будет новый час.
И молчал бы я, да не смог, —
Эти правила не для нас.
Шум подземки заглушает жизни ход.
Я иду, как и шел всегда.
Сколько чаек было у этих вод?
Что бы ни было там — ерунда!
И не знала ты обо мне ничего,
И не вырастил я этих роз для нас,
Но отдам я тебе себя всего, —
Будет день и будет новый час.
Свидетельство о публикации №111062808644