Волчья душа

Меня ищите в лесу, в стае серых волков.
Я ушел на тот свет, я устал от оков,
Человеческих мыслей, человеческих слов.
Моя волчья душа просит ласковых снов.

Лохматой душе слишком тесно внутри,
Я открою портал, помогу ей уйти.
Из каменных джунглей, из знойной жары.
Отпущу ее в лес, в сердце тайги.

Пусть умоет роса ее серую грудь,
Пускай дождь ей укажет к радуге путь.
Пускай небо подарит два белых крыла,
Пусть свободу душа обретет навсегда.

Припев:
Так дай ей волю бежать на встречу ветру!
Дай силы лететь на встречу звездам!
Дай ей волю бежать на встречу ветру!
Дай ей силы лететь ближе к звездам!


Рецензии