Я улыбаюсь вам

Печальный день сменяется луной;
Столь яркой, звездной и простой,
Средь звезд и неба яркий свет -
Фонарь небесный. Вдруг рассвет;
Лучами будит, прекращая сон,
И облака сменяют тусклый фон...

Я просыпаюсь и смотрю по сторонам,
И в яркий день я улыбаюсь вам^^


Рецензии