Я всё ещё верю тебе
Так получилось.
Я всё ещё верю тебе.
Города погребла под собой
Уже живая земля.
Небеса закрутились в торнадо -
Мне нечем дышать.
Зеркала так похожи
На девятиграммовый свинец.
И в Книге Судеб
Перепутались все имена.
Не спрашивай меня о том,
Что мы знать не должны.
Все цветы сговорились,
Мы больше не увидим весну.
Королевство принцессы лишилось -
Её сдали в казну.
Всё смешалось: ухмылки злодеев
И лики святых.
Это время Великих, Свободных
и Смелых глупцов.
Убивай мою душу -
Ей не место на этом пиру.
Закрывай мои уши,
А глаза я зажмурить смогу.
Небылицы о том,
Будто боль сама скоро пройдёт -
Не надеюсь, не верю,
И ангел внутри не поёт.
Я умоюсь холодной водой,
Спрыгну в мир на заре.
Умираю, сгораю, стреляю,
Свет проливаю во сне.
Я не знаю, не знаю, не знаю,
Почему ещё верю тебе.
Свидетельство о публикации №111062808631