С кончика языка

С кончика языка
Наперекор глухой
Пасмурной тишине
Выронить по словам
Что-то наперекор
Вроде - не повезло.
Утренние дожди -
С прихотью пополам.
И потому - сидим -
Вроде бы - два в одном -
Дёрганных две души -
В комнате, на излом
Солнечного луча
Вздёрнутой. Водоём
Раковины журчит
То, что всегда журчат
Трубы. Сломай часы! -
Если кто счастлив был -
Помнит наверняка -
Не наблюдай часов -
Дельный совет. Увы,
Нету таких чернил,
Чтобы писать светлей
Светлого про любовь.
По черноте крыла
Буквенных голубей
Не вычисляй высот,
Где веселей лететь.
С кончика языка -
Наперекор себе -
Что-то наперекор
Выронить бы успеть.

27.06.2011.


Рецензии
вот и музыка стиха появилась... неплохо!

Алина Дием2   07.07.2011 23:45     Заявить о нарушении