Два-ноль-четыре - новый ГОСТ!

Зачем трепать друг другу нервы?!
Открой нам, Гудвин, федрезервы,
И закачай в инфраструктуры
Горы бабла-макулатуры!
Ведь не работают «оне»,
Пока без дела спят втунЕ!

А он в ответ: «Боюсь инфляций,
Пенсионеров и дотаций!
Разгонят .уки маховик,
Стоп-кран сорвут, а мне - кирдык!»

Скажу вам, братцы, эти басни
Мне в уши дуют «кажный» праздник,
А воз, поди ж, и ныне там,
Долой разруху и бедлам!

«Нефтянка» бесится с жиров,
Народ же пухнет с пирогов…
Заботой о здоровье нации
И продиктован ряд новаций!

Ну, не виновен же ГудвИн,
Что наш народ не любит вин,
Всё больше – пиво, водку, чай,
Чтоб побыстрей залить печаль!

Чтоб всё понять о сём народе,
Мы вам пример дадим в том роде:
В "каникул зимний" вместо лыж
Десяток дней жрёт-пьёт малыш…
До колик белых, до горячек,
Съезжают с рельсов муж и мальчик!

«Ну, и кто прав?» - спросил ГудвИн, -
«С похмелья лучше мандарин!
Иль огуречный ваш рассол,
Ни в коем рАзе не тосол!

Всё! Больше денег вам не дам!
Не то мы попадём в бедлам,
Учись жить по средствАм, народ,
Не забывай про огород!»

К чему пропел я эту песню?
Не уж то всем нам светит «швах»?!
Горит у батьки уж Полесье,
В Афинах поднят красный флаг!

И трудно будет удержаться
На завоёванных местах…
За «правых» Прохоров уж взялся,
Он пашет землю не за страх!

Закончим на высокой ноте:
«Два-ноль-четыре» - новый ГОСТ!
Мы верим в торжество России,
Её успех и дивный рост!


Рецензии
Им прекрасно, нам понятно - шаг вперед и сто обратно,ой наступит
Новый год...Почему жираф не ПЬЕТ? На высокой ли на ноте или где-то
на басах, кто парит на самолете, а кто парится в трусах.
Спасибо. Удачи! В-К.

Виталий Дашков   29.06.2011 15:25     Заявить о нарушении
Можно париться в трусах,
Если бани нет под боком,
Масть погрязла в словесах
И оценках оды "Вольность"!

Вам всех благ!

Александр Благовест   01.07.2011 16:05   Заявить о нарушении