Душа
Который день вдаюсь в детали
Нас здесь немного,мы одни
Нас на убийство прирекали
Здесь звери,волки,дикари
И каждый шорох равен смерти
Душа была,но пустяки
Она сгнила,оставив когти
Ты либо жив либо покойник
Морали нету места здесь
И где ты был святой угодник
Когда нас стали молча есть?
Неужто мир наш превратился
В парада краски,цырка блеск
И был бы шанс,я бы убился
Но слишком долгим был бы крик
Здесь звуков сотни
Сотни лиц
Пустили корни
Ищем птиц
Пусть унесут нас
Пусть летают
Мы ненавидим крест наш
Пусть мечтают.
Свидетельство о публикации №111062800861