Не редко в жизни так случается...

Не редко в жизни так случается,
Два человека вдруг встречаются,
И всегда  они стараются,
Очаровать, увлечь, понравится.
Вы так умны и совершенны,
Добры, талантливы, стройны,
Таинственны как мир вселенный,
Великодушны и просты.
Достоинств много, все не счесть,
Но в срок короткий почему-то,
Они исчезнут все как есть,
Лишь недостатки остаются.
Всё скучно, кончилась любовь,
Черты прекрасные забыты,
И в скандалах вновь и вновь,
Клеймятся годы, что прожиты.
Как же так, ведь вы твердили,
Что друг друга  полюбили.
Но это только вам казалось,
Была влюблённость и пропала.
Дело в том, что любовь взором,
Как цветы недолговечна,
Она  жила лишь в разговорах,
А в душе был только ветер.
     октябрь 2007.


Рецензии